Skip to content

Kohlrabi-Nudeln zu Hackbällchen

Zutaten für 4 Personen:

1 Kohlrabi

1 Zwiebel

350 g Rinderhackfleisch

1 TL mittelscharfer Senf

1 Ei (Größe S)

4 EL Paniermehl

Salz

Pfeffer

300 g Bandnudeln

1 EL Öl

40 g Basilikum-Pesto (aus dem Glas)

Zubereitung:

  1. Kohlrabi schälen und in grobe Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch, Senf, Zwiebelwürfel, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen Bällchen formen.
  2. Bandnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten. Kohlrabistifte die letzten ca. 4 Minuten mit den Nudeln kochen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin 7-10 Minuten braten. Nudeln und Kohlrabi abgießen und mit Pesto vermengen. Dann Hackbällchen zugeben. Alles salzen und pfeffern. Nudeln mit Hackbällchen anrichten und sofort servieren.
Categories: Nudeln | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: none, 0 Stimme(n) 5119 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options