Skip to content

Möhren-Chips

Zutaten für 4 Personen:

2 Möhren (à ca. 100 g)

750 ml Pflanzenöl

Salz

Zubereitung:

  1. Möhren schälen, waschen und trocken reiben. In feine Scheiben schneiden. In heißem Öl portionsweise 3-4 Minuten frittieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Salzen.

 Die Möhren-Chips schmecken gut zu Sour Cream.

Categories: Fingerfood | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 5 of 5, 1 Stimme(n) 5822 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options