Skip to content

Spaghetti-Torte

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Spaghetti

Salz

250 g Zucchini

2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

5 Eier

8 EL Milch

6 EL geriebenen Parmesan

Pfeffer

100 g Speckwürfel

Zubereitung:

  1. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zucchini waschen, putzen und fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Eier, Milch, Parmesan, etwas Salz und Pfeffer glatt rühren.
  2. Backofen auf 200° vorheizen. Spaghetti abgießen, mit Zucchini, Schalotten, Knoblauch, der Eiermilch und den Speckwürfeln mischen. Eine große Auflaufform einfetten, den Spaghettimix einfüllen und auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen. Nach Wunsch mit frischem Basilikum garniert anrichten. 

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options