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Putenröllchen mit Champignoncreme

Zutaten für 1 Person:

45 g Langkornreis

Salz

schwarzer Pfeffer

100 g geputzte Champignons

100 g Kirschtomaten

etwas Salbei

1 Putenschnitzel (120 g)

2 Scheiben Parmaschinken (15 g)

1 TL Öl

1 Messerspitze Gemüsebrühe

1 EL Crème légère

etwas pflanzliches Bindemittel (für Diabetiker geeignet)

Holzspießchen

Zubereitung:

  1. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Pilze evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salbei waschen und Blättchen abzupfen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Schnitzel quer halbieren.
  2. Schinkenscheiben mit je 1 Blatt Salbei und 1 Schnitzelhälfte belegen. Auf die Schnitzelhälften je 1 Blatt Salbei legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufrollen und feststecken. Rest Salbei, bis auf etwas, in feine Streifen schneiden.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum anbraten. Pilze und Salbei zugeben und kurz mitbraten. 150 ml Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Crème légère einrühren. Tomaten zugeben und darin erwärmen. Soße binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen. Alles anrichten. Mit übrigem Salbei garnieren.
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