Skip to content

Bunte Hackpfanne mit Nudeln

Zutaten für 4 Personen:

400 g Nudeln (z.B. Penne oder Spiralnudeln)

Salz

Pfeffer

2 Zwiebeln

1 rote Paprikaschote

2 EL Öl

400 g gemischtes Hackfleisch

2 EL Tomatenmark

400 ml Gemüsebrühe

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

300 g TK Erbsen

Zubereitung:

  1. Nudeln im kochendem Salzwasser nach Packunsanleitung kochen. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel- und Paprikawürfel zufügen und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 
  3. Gemüsemais abtropfen lassen. Mais und Erbsen unter die Hackfleischmischung heben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Hackpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Hack-Gemüse-Mischung heben. 

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options

Submitted comments will be subject to moderation before being displayed.