Skip to content

Tomaten-Möhren-Suppe mit Basilikum

Zutaten:

300 g Möhren, in Scheiben

1 Schalotte, gewürfelt

250 g Cocktailtomaten, in Spalten

3 EL Butter

Salz, Pfeffer

Korianderpulver

3/4 l Gemüsebrühe

1 Bund Basilikum, in Streifen

80 g Sahne

40 g Doppelrahmfrischkäse

Zubereitung:

  1. Möhren, Schalotten und Tomaten in der heißen Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Korianderpulver würzen. Brühe angießen und alles ca. 3 Minuten garen. Dann pürieren.
  2. Basilikum und Sahne in die Suppe geben. Suppe auf Teller geben und mit einem Klecks Frischkäse garnieren.
Categories: Suppen | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: none, 0 Stimme(n) 5383 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options