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Lachs-Tatar auf Chicorée

Zutaten für 8 Stück:

150 g Räucherlachs

150 g frisches Lachsfilet

1 Bio-Limette

2 Lauchzwiebeln

5 TL Sahnemeerrettich (Glas)

Salz

Pfeffer

8 große Chicoréeblätter

1 Bund Dill

Zubereitung:

  1. Geräucherten und frischen Lachs sehr fein würfeln. Limettenschale abreiben und Saft auspressen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken. Mit dem Lachs, der abgeriebenen Limettenschale, 2 EL Limettensaft und dem Meerrettich mischen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Lachs-Tatar mit 2 Teelöffeln zu Nocken abstechen und auf den Chicorée-Blättern anrichten. Mit Dillfähnchen garnieren. Nach Wunsch dazu einen Salat aus dem übrigen Chicorée servieren. 
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