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Schnitzel im Kräutermantel

Zutaten für 4 Portionen:

4 Knoblauchzehen

8 Salbeiblätter

2 TL gehackte Petersilie

Oregano

2 EL Semmelbrösel

6 EL Olivenöl

4 Hähnchenschnitzel (je 120 g)

Salz

Pfeffer

2 EL geriebenen Parmesan

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und zerdrücken. Salbei waschen, trocken tupfen und fein hacken. Beides mit Petersilie, etwas Oregano, Semmelbröseln und 3 EL Olivenöl mischen.
  2. Die Schnitzel kalt abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräutermischung beidseitig darauf streichen und fest andrücken. Die Schnitzel in 3 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten pro Seite braten. Inzwischen den Backofengrill vorheizen.
  3. Die Schnitzel mit Parmesan bestreuen und gratinieren, bis der Käse schmilzt. Dazu passen Nudeln. 
Categories: Geflügel | 1 Comment
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Schnitzel Fan on :

* Super tolles Rezept, schmeckt echt super lecker! Habe es letzten Dienstag getestet und die ganze Family fands super. Ciao Mario

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