Skip to content

Rigatoni Puttanesca

Zutaten für 4 Personen:

400 g Nudeln (z.B. Rigatoni)

Salz

3 Knoblauchzehen

6 Sardellenfilets in Öl

2 EL Öl

100 g schwarze Oliven ohne Stein

1 Dose Tomatenstücke (425 ml)

2 EL Kapern

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Knoblauch abziehen und Filets abtropfen lassen. Beides fein hacken und im Öl dünsten. Oliven, Tomaten, Kapern dazugeben und 6-8 Minuten schmoren.
  2. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermengen, salzen und pfeffern. 
Categories: Nudeln | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 4.75 of 5, 4 Stimme(n) 4346 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options