Skip to content

Milchnudeln mit Weintrauben

Zutaten für 2 Personen:

450 ml fettarme Milch

2 EL (20 g) gemahlener Mohn

1 Beutel Milchnudeln Vanille-Geschmack (z.B. von Mondamin)

200 g rote und grüne Weintrauben

4 EL Traubensaft

2 TL Haselnuss-Splitter

Zubereitung:

  1. Die Milch mit dem gemahlenem Mohn aufkochen. Beutelinhalt Milchnudeln einrühren und nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Weintrauben abspülen und die Beeren von den Stielen zupfen. Weintrauben halbieren (eventuell entkernen). Traubensaft und Weintrauben in einen Topf geben und ca. 2-3 Minuten unter ständigem Rühren stark erhitzen.
  3. Milchnudeln noch einmal gut durchrühren und dann mi8t den Trauben anrichten. Zum Schluss mit Haselnusssplittern bestreut servieren. 

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options