Skip to content

Nudelsalat mit Bohnen und Mais

Zutaten für ca. 4 Portionen:

200 g Fussili

Salz

1 rote Zwiebel

1 rote Paprikaschote

je 8 EL Maiskörner und Kidneybohnen (aus der Dose)

4 EL Weißweinessig

Chiliflocken

3 EL Olivenöl

120 g Fetakäse

2 Zweige glatte Petersilie

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprikaschote halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit gut abgetropftem Mais, Kidneybohnen, gehackter Zwiebel und den Nudeln in eine Schüssel geben.
  3. Für das Dressing Essig, 8 EL Wasser, Salz und Chiliflocken verrühren. Das Olivenöl unterschlagen und alles unter den Salat mischen. Den Fetakäse würfeln und unterheben. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Den Salt damit bestreut servieren. 
Categories: Salate | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.12 of 5, 8 Stimme(n) 9674 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options