Skip to content

Pfannkuchen mit Schinken

Zutaten für ca. 4 Portionen:

4 Eier

400 ml Milch

250 g Mehl

80 g weiche Butter

Salz

100 g Parmaschinken

150 g geriebener Emmentaler

4 EL Öl

Zubereitung:

  1. Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verrühren. Das Mehl darauf sieben und unterheben. Die Butter unterarbeiten und alles zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Teil des Schinkens in die Pfanne geben. Die Pfannkuchenmasse und einen Teil des Käses darauf verteilen, bräunen lassen, wenden und von der Rückseite bräunen lassen. Dazu passt grüner Salat.
Categories: Pfannkuchen | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 4.50 of 5, 2 Stimme(n) 5933 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options