Skip to content

Steak in Rahmsoße

Zutaten für 4 Personen:

2 Zwiebeln 

1 Knoblauchzehe

4 Schweinesteaks (à ca. 160g)

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 EL Zitronensaft

2 Zweige Thymian

Zubereitung:

  1. Backofen auf 80° (Umluft: 60°) vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Eine Zwiebel in Ringe schneiden, die andere wie den Knoblauch hacken. Steaks trocken tupfen und im heißen Öl 3-4 Minuten je Seite braten. Herausnehmen und im Backofen warm halten.
  2. Gehackte Zwiebel und Knoblauch ca. 10 Minuten im Bratfett dünsten. Salzen und pfeffern. Sahne und Zitronensaft zufügen. Soße ggf. pürieren. Abgebrausten Thymian trocken schütteln und zufügen. Soße 5-10 Minuten köcheln lassen. Thymian herausnehmen und Soße abschmecken. Steaks mit Soße, Zwiebelringen und evtl. Thymian anrichten.
Categories: Auf die Schnelle | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2 of 5, 1 Stimme(n) 7036 hits

Trackbacks

O_Uckermann on : O_Uckermann via Twitter

Show preview
Wenn es Morgen Grünkohl gibt, könnte es Heute doch was schnelles aus der Pfanne geben. Steak in Rahmsoße http://7ax.de/02ke

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options