Skip to content

Spinat-Eier

Zutaten für 4 Personen:

8 Eier

300 g Spinat

200 g Créme fraîche

2 EL Sahne

Pfeffer

Muskat

Salz

2 EL Semmelbrösel

60 g geriebenen Käse

Zubereitung:

  1. Eier ca. 5 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken, pellen und halbieren. Spinat putzen waschen und trocken schleudern.
  2. Créme fraîche mit Sahne glatt rühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Ofengrill vorheizen. Eier auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen. Erst Spinat, dann Créme fraîche auf die Eier geben. Semmelbrösel mit Käse mischen und aufstreuen.
  3. Unter dem Grill ca. 10 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Baguette mit Kräuterbutter.
Categories: Eier | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2 of 5, 4 Stimme(n) 5944 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options