Skip to content

Selbstgemachter Eierlikör

Zutaten für ca. 600 ml:

6 frische Eigelb

125 g Puderzucker

150 g Sahne

250 ml Cognac

Zubereitung:

  1. Eigelb mit Puderzucker und Sahne verrühren. In einer Schüssel im heißen Wasserbad mit dem Mixer cremig rühren. Nach und nach Cognac unterrühren.
  2. Abkühlen lassen, in eine Flasche abfüllen und verschließen. Hält kühl und dunkel gelagert ca. 1 Woche.
Categories: Getränke | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 4 of 5, 5 Stimme(n) 6337 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options