Skip to content

Leichte Joghurt-Marinade

Zutaten für ca. 750 g Grillgut:

1 Bio-Orange

200 g Vollmilchjoghurt

2 TL Senf

1-2 EL Honig

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Orange heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Die Orange halbieren. Von einer Hälfte den Saft auspressen. Orangenschale, -saft, Joghurt, Senf und Honig verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Categories: Marinaden | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.57 of 5, 7 Stimme(n) 6821 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options