Skip to content

Feines Nuss-Pesto

Zutaten für 4 Portionen:

1 Topf Basilikum

75 g Nüsse (z. B. Macadamia-Nüsse, ersatzweise Mandeln)

2 geschälte Knoblauchzehen

1 TL Kräuterlinge "Gartenkräuter"

70 ml Olivenöl extra

2 EL geribener Parmesan

eventuell weißer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. In einen hohen Rührbecher Nüsse, Knoblauch, Basilikum und Kräuterlinge geben. Alles pürieren.
  2. Öl nach und nach zufügen, bis sich alle Zutaten verbunden haben. Parmesan untermischen, nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.
Categories: Pesto | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.50 of 5, 2 Stimme(n) 6421 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options