Skip to content

Kokos-Waffeln

Zutaten für 4 Portionen:

1 Bio-Limette

2 TL Honig

1 Granatapfel

2 EL Kokosflocken

15 g Butter

80 g Mehl

1 Msp. Backpulver

100 ml Milch

25 g Zucker

Salz

2 Eier

Zubereitung:

  1. Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig verrühren. Den Granatapfel vierteln und die Kerne vorsichtig auslösen. Mit 1 EL Kokosflocken unter den Saft-Mix heben.
  2. Die übrigen Kokosflocken ohne Fettzugabe in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, 1 Prise Salz und die Eier glatt rühren. Die Butter und die gerösteten Kokosflocken unterziehen. Den teig portionsweise zu goldgelben Waffeln ausbacken. Mit den marinierten Granatapfelkernen garniert servieren.
Categories: Waffeln | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.75 of 5, 4 Stimme(n) 6642 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options