Skip to content

Kartoffel-Pizza mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen:

3 Zucchini

400 g Champignons

je 1 rote und gelbe Paprika

1 kg festkochende Kartoffeln

400 g Kirschtomaten

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Bund Oregano

200 g Gouga-Käse

Zubereitung:

  1. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Erst Kartoffeln darin goldbraun braten. Salzen und herausnehmen. Rest Gemüse im Bratöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  3. 2 ofenfeste Formen fetten, mit je einer Hälfte Bratkartoffeln auslegen. Je die Hälfte Gemüse darauf verteilen. Oregano waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Oregano übers Gemüse streuen. Käse raspeln und Pizzas damit bestreuen. Bei 200° ca. 25 Minuten backen. Mit Oregano garnieren.
Categories: Pizza | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 3.67 of 5, 3 Stimme(n) 7153 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options