Skip to content

Bratnudel-Topf

Zutaten für 4 Personen:

500 g Broccoli

2 Packungen japanische Weizenmehlnudeln (à 200 g)

Salz

250 g Möhren

1 große Zwiebel

300 g Rindergulasch

2 EL Sesam

3 EL Öl

1/4 l Instant-Gemüsebrühe

2 Packungen Asia-Würzpaste "China Wok, Sesam-Honig" (à 64 ml)


Zubereitung:

  1. Brokkoli in Röschen teilen. Nudeln und Brokkoli zusammen in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Möhren in Stücke, Zwiebel in Spalten schneiden. Fleischstücke eventuell kleiner schneiden. Nudeln und Brokkoli abgießen und kalt abschrecken. Sesam ohne Fett rösten. Fleisch im heißen Öl bei starker Hitze unter Wenden anbraten. Zwiebel und Möhren zufügen und kurz mitbraten. Nudeln und Brokkoli unterrühren und mit Brühe ablöschen. Würzpaste zufügen und alles ca. 3 Minuten schmoren. Salzen und mit Sesam bestreuen.
Categories: Asiatisch | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 3.25 of 5, 4 Stimme(n) 7155 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options